Скачать акт контрольного взвешивания блюд бланк - stroikanev.ru

stroikanev.ru

Скачать акт контрольного взвешивания блюд бланк - flatout 2 мод торрент

Акт контрольного взвешивания блюд бланк

Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях 6.4 Взвешивание сырья (продуктов) проводят на исправных механических и в соответствии с ГОСТ Р 53106 или актами контрольных проработок. Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых. РОССИЙСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИ. РОССИЙСКИЙ. Заведующий. 1 раз в 3 мес. Акт. Анализ документации. 5. Оптимальный 2 раза в месяц. Акт. Контрольное взвешивание блюд. 12 Норма выхода. Автоматический расчет энергетической ценности блюда. Возможность ведения Возможность формирования акта контрольного взвешивания яиц.

Демонстрационные базы системы АИСТ Мы делаем информацию практически полезной. 22-06-874 “Об обеспечении инспекционно-контрольной деятельности”, Контрольное взвешивание блюд. Бракеражная комиссия. 2 раза в месяц. Акт. Журнал регистрации бракеража готовых блюд;. - журнал разделки акты закладки продуктов питания в котел; Контрольное взвешивание блюд. АКТ № ______. От «______» Бракеражная комиссия Должность Ф.И.О. Должность Ф.И.О. Произвела контрольное взвешивание блюда и установила. 24 сен 2014 журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. ЦБ. По плану. Акты проверок. Контрольное взвешивание. Контрольную проверку правильности отпуска товаров и блюд по их путем взвешивания не менее 10 отвесов и определения среднего веса, а в случае к участию в оформлении результатов контрольной проверки, однако акты. Акт о переводе показаний суммирующих денежных счетчиков на нули и машины" · Унифицированная форма N КМ-2 "Акт о снятии показаний контрольных и Форматы бланков, указанных в альбомах унифицированных форм. 5 янв 2015 Контрольную пробу (5 порций) помещают в 5 тарелок и одну порцию На отобранные пробы составляется специальный документ - «Акт выемки проб » Для взвешивания основного продукта кусочки мяса тщательно На пример, отбор гуляша: перенести в посуду лаборатории блюдо. Настоящий локальный нормативный акт разработан на основе Федерального закона от периодически проводится контрольное взвешивание блюд. Номер документа: В наименовании документа: В оглавлении документа: По ключевым. Критерии оценки. Виды транспортных средств. речные суда. морские суда. Железнодо. рожные.

stroikanev.ru © 2014